Этнорафтинг - мечта или реальность?

11 июля 2012

«Финно-угорский этнокультурный парк» проводит мини-исследование, цель которого – выявить виды развлечений и услуг, которые пользуются наибольшей популярностью у посетителей.

Опрос проводится в официальной группе Парка в социальной сети «ВКонтакте». В нем уже успели принять участие более 170-ти респондентов. Первое место занимает вариант «Размещение в гостевом домике с баней», второе, с отставанием в два голоса, досталось «Рафтингу, квадро-сафари, катанию на снегоходах, лыжах, ватрушках», на третьем месте по популярности – «Услуги питания в ресторане с национальной финно-угорской кухней».

Самым неленивым предлагается заполнить развернутую анкету и прислать ее на официальную почту Парка. На данный момент получено уже более 80 анкет. По предварительным результатам, с отрывом всего в несколько голосов друг от друга, тройку лидеров представляют «Рафтинг, квадро-сафари, катание на снегоходах, лыжах, ватрушках», «Размещение в гостевом домике с баней» и «Экскурсионные услуги».

Опрос проводится до середины июля – а это значит, что Вы еще успеете внести свой вклад в обновление этнопарка, и кто знает – может, именно Ваш голос станет решающим!

Комментарии (0)

Добавить комментарий