Скандинавским шагом - за березовым соком

30 апреля 2015
В майские выходные гости смогут не только развлечься. Мы заботимся о вашем здоровье и поэтому предлагаем вам необычные оздоровительные программы.
Во-первых, скандинавская ходьба. Это типичная нордическая аэробика, то есть длительная равномерная нагрузка невысокой интенсивности. Чего не скажешь о ее эффективности: она как раз поразительно высока. Скандинавская ходьба сжигает жир, укрепляет сердце, сосуды и легкие, нормализует давление, уменьшает уровень холестерина и укрепляет кости. И все это - на свежем целебном ыбском воздухе на фоне уникальной северной природы.
Для тех, кто решит пойти дальше, мы предлагаем поход в весенний лес за березовым соком. Важно не просто забрать у природы лучшее, но сделать это бережно. Мы расскажем. как собрать живительную влагу, не повредив дереву, а также как сохранить сок до осени - да, такое возможно!
Ну, а в парке тем временем продолжатся активные игры: деревенский керлинг, лапта, волейбол-картошка и много других интерактивных площадок, где каждый сможет найти занятие по душе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий