Майские Этноканикулы

7 мая 2015

Финно-угорский этнокультурный парк позаботился о том, чтобы гости туристического комплекса смогли весело провели майские праздники и с удовольствием отдохнуть. 10 – 11 мая наших гостей ждут игровые и фестивальные площадки: тематические мастер-классы, активные игры, развлечения на свежем воздухе и праздничное меню ресторана «Вкус Севера». Каждый сможет найти занятие по душе.

Гостям Парка предстоит вспомнить и исполнить песни военных лет, а также научиться танцевать вальс. У гостей туристического комплекса появится уникальная возможность пройти партизанской тропой, узнать о боевых буднях партизанских отрядов и почувствовать себя частью невидимой силы.

Посетители Этнопарка примут участие в веселой, забавной игре в деревенский кёрлинг, где они смогут проявить свою ловкость и творческий подход. В течение игры им предстоит исполнить песню или танец и отгадать загадку.

Всеми полюбившийся лучно-арбалетный тир «Повелитель Пармы» ждет тех, кто хочет попробовать себя в роли охотника и пострелять из старинного оружия. Скандинавской ходьбой гости Этнопарка отправятся за березовым соком, тем самым не только смогут укрепить свой иммунитет, но и насладится прекрасными видами весенней природы.

Вечером вас ждет зажигательная праздничная программа с дегустацией блюд.

Для тех, кто хочет отдохнуть в тесном кругу родных и близких мы предлагаем аренду беседок, где вы сможете приготовить вкуснейший шашлык и порадоваться весеннему солнцу вместе с друзьями.

Комментарии (0)

Добавить комментарий