Финно-угорский этнокультурный парк стал первым государственным туроператором Республики Коми по внутреннему туризму

15 марта 2017
Соответствующий приказ № 126-Пр-17 от «07» марта 2017 года «О внесении сведений в Единый федеральный реестр туроператоров и выдаче свидетельства» подписал руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.
Приказом закреплено внесение в единый федеральный реестр туроператоров сведений о ГАУ РК «Финно-угорский этнопарк» как о юридическом лице, осуществляющем туроператорскую деятельность, с правом получения свидетельства о внесении сведений в единый федеральный реестр туроператоров.
Теперь Финно-угорский этнопарк имеет право на формирование туристских продуктов по Республике Коми, осуществление их продажи, а также ведение работы в части продвижения туристских продуктов субъектов турбизнеса региона и турпотенциала республики в целом.
Вопросы создания совместных туристских продуктов уже были обсуждены на состоявшихся 17 февраля в г. Ухта Коллегии Министерства культуры, туризма и архивного дела Республики Коми и первом Координационном совете по туризму. Свою заинтересованность в продвижении разработанных турпродуктов выразили субъекты туристского бизнеса республики и муниципальные образования региона.
kh0.jpg

Комментарии (0)

Добавить комментарий