Финно-угорский этнопарк и некоммерческий фонд «Серебряная тайга» договорились о создании экологических маршрутов для Этнопарка

22 марта 2017
Соответствующие договоренности были достигнуты на встрече директора Финно-угорского этнопарка Елены Ивановой с руководителем некоммерческого фонда «Серебряная тайга» Юрием Паутовым.
На встрече обсуждались перспективы развития внутреннего и въездного туризма в Республике Коми, а также возможность взаимодействия Этнопарка как туроператора и Туристско-информационного центра с некоммерческим фондом. Одной из точек для сотрудничества в этом направлении стало предложение о проведении экскурсий по маршрутам проекта «Модельный лес «Прилузье» с дальнейшим формированием на основе данных предложений готовых турпродуктов. Особенно актуальным сотрудничество становится в связи с Годом экологии, объявленным в России в 2017 году.
Вторым направлением взаимодействия станет формирование Этнопарком и Фондом экологических маршрутов на территории туркомплекса. Проект маршрутов будет представлен уже в мае этого года.

Комментарии (0)

Добавить комментарий