«ШаньгаФест» и «Живой Воздух» - в финале регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards

10 октября 2017

Пикник «ШаньгаФест» и Первый межрегиональный фестиваль воздухоплавания «Живой Воздух» стали финалистами регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2017. Весенний пикник претендует на победу в номинации «Туристическое событие в области гастрономического туризма», летний праздник воздушных шаров заявлен как «Лучшая идея туристического события».

Schanga1.jpg

- В этом году Финно-угорский этнопарк снова заявил о себе как о крупной событийной площадке межрегионального масштаба, – говорит директор Елена Иванова. - Пикник «ШаньгаФест» увенчался нанесением на «Вкусную карту России» любимой в республике шаньги, воздушные шары над Ыбом поддержали бренд «ЭкоРеспублика Коми» - земли, где рождается воздух.

Schary.jpg

По сообщению оргкомитета премии Russian Event Awards, для участия в региональном конкурсе Центрального, Северо-Западного, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов было заявлено 326 проектов из 31 региона России, в финал допущены 184.

Презентация проектов пройдет во Владимире 12 октября, подведение итогов - 13 октября.

*** Премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Комментарии (0)

Добавить комментарий