Осенние и новогодние каникулы в этнопарке: спрос есть!

19 октября 2017

Программа «Осенние каникулы» и новогоднее предложение Финно-угорского этнопарка пользуются популярностью и за пределами Коми. На сегодня подано 18 групповых заявок из Великого Устюга, Вологды, Кирова, Коряжмы и Котласа.

MK.jpg

«Осенние каникулы в этнопарке» - это этноквест для детей и взрослых, которые преодолеют полосу препятствий на сказочной тропе, разгадают загадки коми подворья, испекут в печи обрядовое печенье из ржаного теста по старинным рецептам, научатся топить угольный самовар и сделают своими руками оберег.

finno-ugorskiy-etnopark-komi-61(1).jpg

Гости «Новогодней Финноугории» отправятся на поиски Кöдзыд Пöля. Выполнившие все девять заданий квеста получат подарок. Двухдневная программа тура расписана по часам и пропитана национальным колоритом. На охотничьей тропе туристы познакомятся с традициями коми промысловиков, на коми подворье – с северным крестьянским бытом, в кафе этнопарка попробуют блюда коми кухни и сами испекут в дровяной печи шаньгу из ржаной муки, которая стала гастрономическим символом республики.

В первом в мире Музее искусства нефти черное богатство Коми откроется с новой стороны – экскурсанты сами смогут написать картину небычными красками. На просторах этнопарка вдоволь и белого богатства республики – снега. Мастера покажут как и помогут воплотить фантазии в снежных фигурах.

Vatruschki.jpg

Для спортивных – «Валенковый бум» и ледовая дискотека, для рукодельников – роспись пряника и мастер-класс «елочная игрушка». Заняты будут все!

Прием заявок продолжается. Телефон для справок и бронирования – 8 (8212) 390-200.

Комментарии (0)

Добавить комментарий