Каникулы в этнопарке: познавательно, активно, вкусно

28 декабря 2017

В предновогодние дни Финно-угорский этнопарк ежедневно посещают три, а то и четыре группы детей из Сыктывкара, Визинги, Коряжмы в сопровождении учителей и родителей.

KP(1).jpg

Программа «Встреча Кöдзыд Пöля» интересна и младшим классам, и школьникам среднего звена. Где еще из леса выйдет громогласный дед с пышной бородой? Где тебя поджидают Кикимора, Медведь и Баба Яга? На тропе сказок! Где можно познакомиться с бытом коми промысловиков, послушать голоса птиц и зверей? На тропе охотника!

BabaYaga1.jpg

В спортивные забавы – такие как перетягивание каната - вовлекаются и взрослые. Учителя и родители бросаются на выручку проигрывающей команде. Не забудем про «ватрушки». Организаторы, учитывайте: трасса в этнопарке хорошая, не надейтесь, что подопечные накатаются быстро.

Zabavy1.jpg

На музыкальном мастер-классе детвора пробует сыграться: инструментов в этнопарке - на целый оркестр, на сувенирном учится делать из простых материалов трогательные игрушки.

Orkestr1.jpg

Сегодняшние гости приехали из Визинги в Ыб второй раз. И наперегонки на коми подворье – так понравилась детям сенотерапия.

За несколько часов в этнопарке группы успевают и перекусить с дороги, и пообедать. Кафе «Финноугория» непременно накрывает сладкий стол.

S-Dedom-Morozom.jpg

В финале – новогодний подарок из рук Кöдзыд Пöля и добрые напутствия: «Будьте здоровыми и румяными! Хорошо учитесь! И приезжайте к нам снова!»

***

Программа «Встреча Кöдзыд Пöля» заявлена до 7 января.

Телефон для справок и бронирования (8212) 390-200.

Комментарии (0)

Добавить комментарий