Вход на рождественский «ЛымЛун» в Финно-угорский этнопарк будет бесплатным

29 декабря 2017

- Семейный отдых - да еще в такой большой светлый праздник - не должен быть обременительным в финансовом отношении, - говорит директор Финно-угорского этнопарка Елена Иванова. – Поэтому вход в рождественский этнопарк - бесплатный, а дети до 12 лет будут бесплатно участвовать во всех программах.

Не забыты и льготные категории: люди с ограниченными возможностями, например, получат 50-процентную скидку на экскурсии, катание на квадроцикле и прокат спортивного инвентаря.

В Рождество, 7 января, в Финно-угорском этнопарке в селе Ыб завершится Фестиваль новогоднего настроения и зимних забав «ЛымЛун» (День снега).

Обширная программа начнется в 10:30.

Центральное событие праздника - представление в Конгресс-холле. В полдень на встречу со зрителями приедут Кӧдзыд Пӧль и его друзья – персонажи коми фольклора Пера-богатырь, Райда, Яг Морт и Войпель, которые в канун Нового года побывали в восьми городах и 12 районах республики.

Уличная ярмарка согреет ароматными напитками и разнообразной выпечкой. Кафе «Финноугория» приготовит блюда из праздничного меню.

LymLun2.jpg

Комментарии (0)

Добавить комментарий