Сюрприз для кировчан: туристы из соседнего региона будут участниками рождественского праздника «ЛымЛун» в Финно-угорском этнопарке

3 января 2018

Yanvar.jpg

90 туристов, купивших туры «Рождественская Финноугория» в кировском агентстве «Мир открытий», попадут с корабля на бал: 7 января, в Финно-угорском этнопарке в селе Ыб завершится Фестиваль новогоднего настроения и зимних забав «ЛымЛун» (День снега).

- Связи Финно-угорского этнопарка, который, напомню, в прошлом году стал туроператором, с коллегами из соседних регионов укрепляются. Совместно мы делаем маршрут Киров – Ыб все более популярным, - говорит директор Елена Иванова.

Вход на рождественский «ЛымЛун» в Финно-угорский этнопарк будет бесплатным. Дети до 12 лет будут бесплатно участвовать во всех программах.

Начало праздника - в 10:30.

Центральное событие - представление в Конгресс-холле. В полдень на встречу со зрителями приедут Кӧдзыд Пӧль и его друзья – персонажи коми фольклора Пера-богатырь, Райда, Яг Морт и Войпель, которые в канун Нового года побывали в восьми городах и 12 районах республики.

Уличная ярмарка согреет ароматными напитками и разнообразной выпечкой. Кафе «Финноугория» будет работать до 22:00 и предложит новинку - каре ягненка с овощами-гриль и соусом.

Комментарии (0)

Добавить комментарий