У верёвочного Парка приключений в селе Ыб будет этническое название

20 сентября 2012

В социальной сети «ВКонтакте» в группе Финно-угорского этнокультурного парка идет голосование на тему «Какое название должно быть у верёвочного Парка приключений?» Пока уверенно побеждает вариант «с этнической составляющей».

Как пояснили в Этнопарке, если лидирующие позиции этно-варианта продержатся до конца недели, то каждый из трех маршрутов – детский, семейный и экстремальный – будут носить коми названия.

Напомним, что верёвочный Парк приключений располагается в лесном массиве справа от входной группы Парка. Его торжественное открытие запланировано на воскресенье, 29 сентября. За несколько дней до открытия по центральным улицам Сыктывкар прошествуют персонажи Сказочной тропы Руч (Лиса), Баба-Ёма и Сюзь (Сова). Они раздадут горожанам флаеры, обладатели которых получат возможность бесплатно стать первопроходцами Парка приключений. Среди первых посетителей Парка будут и вип-персоны. Какой из трех маршрутов будет предложен высокопоставленным гостям, остается загадкой.

Все маршруты Верёвочного парка оборудованы непрерывной линией страховки, которая не позволит любителям экстрима отстегнуться от страховочного троса, пока он находится на высоте.

 cf961edfb92b08b316bdc6ec2cc1279f_1.jpg

Комментарии (0)

Добавить комментарий